热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
     

    矿用DN150气水分离器 煤矿压风管道汽水分离器鸿奕牌

    点击图片查看原图
    联系人: 王经理   
    品牌: 鸿奕
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2020-11-17 16:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    矿用DN150气水分离器 煤矿压风管道汽水分离器鸿奕牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用DN150气水分离器 煤矿压风管道汽水分离器鸿奕牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     矿用DN150气水分离器,压风管道汽水分离器,气水分离器厂家

    保证矿用DN150气水分离器质量,是我们对您的承诺。我们矿用DN150气水分离器以质量求生存,以质量求发展,向质量要效益。下面简单介绍下压风管道汽水分离器

    矿用DN150气水分离器的介绍:

    主要用在煤矿避难硐室安装自救装置的时候降低气体水分用的 。具有阻燃,耐寒,耐磨,抗静电等优点。

    气水分离器适用在矿井压风管道汽,水,质量等的分离,去除蒸汽等气体中的杂质,液滴,固体颗粒等,净化气体,另外需要告诉大家的一点是气水分离器和压风自救装置配合使用的,这样能有效地提供更纯净的空气!

    矿用DN150气水分离器原理:

    旋风式(也称离心式):大量含水/含尘/含油的蒸汽或压缩空气或其他介质气体进入分离器,并在其中以旋流向下倾斜式运动;旋流的气体中夹带的水/油/尘份由于速度降低,在已经离心力的作用下,被分离出来聚集在汽水分离器内壁上;被分离的液体汇集后流入集水槽中,经自动疏水阀排出,干燥清洁的蒸汽从分离器出口排出。 本产品介质通过性强、阻力小、储水效果良好。通过五级分离—降速、离心、碰撞、变向、凝聚等原理,除去压缩空气(气体)中的液态水份,达到净化的作用。常安置在后冷却器的后面。

    矿用DN150气水分离器产品特点:

    1、除水效率高:可达95%以上  2、体积小、重量轻。

    3、安装方便,管道式连接、可悬挂安装。   4、免维护、可靠性好。

    5、寿命长:可使用20年。  6、按GB150压力容器标准制造,安全可靠。

    7、可选配:自动排水器或手动排水器;液位计;不锈钢材料;高的压力。

    8、两级分离,一级旋风,二级挡板(标配)/除沫器(大口径配置),分离效率更高。

    矿用DN150气水分离器安装使用注意事项:

    1、安装前须用压力气体吹t1管线,清除污垢,杂物,

    2、本分离器应安装在煤矿压风管道位置, ,分高器前后建议安装截止问. ,

    3 、安装方向:: 间体上的箭头指向与管道内流体方向一致(间体上箭头指向为流体出端口),

    4、气水分高器下部应安装疏水问, 疏水1调要根据排量和工况选择.

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安鸿奕矿业科技有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用DN150气水分离器 煤矿压风管道汽水分离器鸿奕牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved