热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
     

    YJQCDN200气水分离器除水用 鸿奕牌压风管道气水分离器

    点击图片查看原图
    联系人: 王经理   
    品牌: 鸿奕
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2020-11-17 16:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    YJQCDN200气水分离器除水用 鸿奕牌压风管道气水分离器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YJQCDN200气水分离器除水用 鸿奕牌压风管道气水分离器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     YJQCDN200气水分离器,压风管道气水分离器,气水分离器厂家

    YJQCDN200气水分离器信誉来源于质量,质量来源于素质,我们做YJQCDN200气水分离器自我提升,良性竞争相互欣赏,相互支持,压风管道气水分离器每天进一步,踏上成功路。

    YJQCDN200气水分离器产品简介

    本公司生产汽水分离器、挡板过滤装置、净化设备、油水/气分离装置等产品,广泛的运用在锅炉系统,城市供暖,空压机除水,冷干机除水,天然气除水等气体输送系统当中,为除去气体中的饱和游离水,提供了很好的设备。能够根据用户的使用要求,对用户的设备、工程进行改造合设计。汽水分离器又名气水分离器、气液分离器、油气分离器,主要用于压缩空气、蒸汽、甲烷等介质的除水除油,根据结构不同可分为挡板式或称离心式、挡板式、吸附型、高精密型等。

    YJQCDN200气水分离器参数:

    设计压力: 1.5 Mpa

    压力损失: ≤0.002 Mpa

    分离效率: 99%

    接口尺寸: DN15~350

    接口形式: 法兰 PN1.6/PN2.5/PN4.0 或螺纹连接

    YJQCDN200气水分离器工作原理:

    当压缩空气或者蒸汽通过法兰一侧切向进入分离器的入口,在分离器内壁产生高速螺旋气流,利用离心力将冷凝水和固体颗粒分离沉积到汽水分离器的底部,分离后的冷凝水通过蒸汽疏水阀或者排水器排出,而干燥压缩空气或者蒸汽从另一侧法兰进入需要的管道当中,整个汽水分离器本体是封闭结构,没有更换元件,无须维护。汽水分离器所能够随的蒸汽或者压缩空气的流量由口径、压力、流速决定,本公司可以根据客户的需求定制产品,或者根据图纸进行加工。

    YJQCDN200气水分离器器特点

    1、根据汽压、水压变化可自动调节进汽量,克服了振动、噪音等缺陷。

    2、利用蒸汽升温的同时,可实现增压,大大减小水泵电机功率,达到节能的目的。

    3、节能、热效率高。蒸汽得以充分利用,与传统换热系统相比,热效率达100%,节约蒸汽20%以上。

    4、寿命长,免维护,寿命可长达十五年。

    5、无需人员值班,节约人工费。

    YJQCDN200气水分离器安装与使用

    1.安装时应注意使壳体上的箭头方向(水平或向下与介质的流动方向一致)

    2.设置旁通管路,以便在过滤器进行清洗或发生故障时不影响系统的正常运行

    3.过滤器与水处理器设备配套使用时,应安装在水处理设备进水口之前

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安鸿奕矿业科技有限公司在本站免费发布,该企业负责YJQCDN200气水分离器除水用 鸿奕牌压风管道气水分离器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved