热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    环保 » 节能环保材料相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    北京供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 节能环保材料 »

    道路抑尘剂的原理介绍

    点击图片查看原图
    联系人: 程广悦   
    品牌: 和光东升
    单价: 500.00元/千克
    起订: 1 千克
    供货总量: 100000 千克
    最后更新: 2020-11-17 16:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    道路抑尘剂的原理介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解道路抑尘剂的原理介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     道路抑尘剂的原理介绍:

      道路抑尘剂是北京和光东升环保科技有限公司、中国海洋大学等单位共同研发的一种环保生物型扬尘抑制剂,它是海洋藻类提取物与可降解多功能高分子聚合物组合而成。聚合物分子间交联形成网状结构, 同时分子与分子间存在各种离子基团, 产生较强的亲合力。它的作用机理是通过捕捉、吸附、团聚扬尘, 将扬尘紧锁于网状结构之内, 起到湿润、粘接、凝结、固尘的作用。生物扬尘抑制剂具有良好的成膜特性,可以有效的固定扬尘并在物体表面形成防护膜。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京和光东升环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责道路抑尘剂的原理介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved