热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    生产缓冲床 输送带缓冲床 输送机缓冲带

    点击图片查看原图
    联系人: 耿敏   
    品牌: 欧科
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 111 台
    最后更新: 2020-11-17 18:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    生产缓冲床 输送带缓冲床 输送机缓冲带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解生产缓冲床 输送带缓冲床 输送机缓冲带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    缓冲床4 小型矿用缓冲床 悬挂缓冲床 长度1200缓冲床 整体式缓冲床 重型缓冲床

    缓冲床介绍:

    皮带机缓冲床代替缓冲托辊用于皮带机的受料点,减缓物料对胶带的冲击和损坏,避免了锐利物体对胶带的撕裂和划伤,防止物料溢出和洒落。缓冲床用于输送带在物料装载及落料点的减震保护,与导料槽密封群板一起使用,能达到良好的密封效果。 

    缓冲床的特点:

    1. 无运动零部件,减少日常维修费用。 

    2. 受力平均,支撑面积大,减少皮带松垂、损坏和物料丢落。 

    3. 吸收冲击能量。 

    4. 倾斜倒角可平顺引导皮带免被绊住。 

    5. 适合各种皮带面宽和角度。 

    6. 可承受强烈冲击。 

    7.安装快捷简单,易于检查更换

    缓冲条优势:

    1、缓冲条厚度规格有50,75,100mm三种,长度可根据用户需求提供1220mm,1500mm,或指定长度的缓冲条。

    2.表面材料分子量大于500万,摩擦系数小,耐磨性好,橡胶弹性高,非常柔韧度,硬度不大于55度,吸收冲击能量强。   

    3.欧科是专业的橡胶材料开发企业,本身制造输送胶带,对各种物料的落料及输送过程非常了解,实验设备完善,并非一般简单模仿国外产品,没有完善检测条件的企业所能相媲美的,我们研发的缓冲条经过反复论证,多重实验,质量可靠。根据带宽、带速、物料特性和处理量、粒度、下落高度等参数提供实用可靠的技术方案。而其他公司只是在网站上简单抄袭国外产品的宣传资料,产品实际与宣传资料完全不符,也不能很好的理解该产品的设计理念与原理。   

    4.独特的配方和施工工艺确保了缓冲条UHMW表层和橡胶的高粘接强度,牢固可靠,永不分离 5.独特的山形钢构设计和专用的防松-倒山形固定螺栓,确保缓冲条在运行中不松动。彻底克服了国内同类产品由于采用铝制平口固定结构,导致在运行中被砸弯,砸坏松动并窜动的现象。

    欧科牌缓冲床广泛应用于煤炭、冶金、建材、化工等行业散状物料输送系统中,化工机械多。

    销售经理:张敏 微信/电话:18369755313  QQ:410203654

    阿里链接:https://jnokjx.1688.com/

    淘宝链接:https://shop155762302.taobao.com/

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司.在本站免费发布,该企业负责生产缓冲床 输送带缓冲床 输送机缓冲带的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved